Andança

*
*


Diz!
Fala o que desejas
Cre e confia
e te dou
 
Diz!
Se queres de coração
Posso te dar
 
Nada a agradecer
Levanta , anda
Vai...
 
 E ama-me!

*
*

Desejo a todos um NATAL com AMOR, daqueles de
CRER PARA VER!