Não quero só teu coração


Não quero só teu coração, este coração lindo
Que dizes que é meu, somente meu, eternamente,
Quero também teu sorriso, teu hálito, tua mente,
Cada detalhe do que és, até que o tempo seja findo.

Quero que também me dês o mais íntimo de tua alma,
Dá-me, então, não me negue teu sabor, teu cheiro,
Quero a suavidade desta mão que senti primeiro
Percorrer incontida meu corpo e que me acalma.

Quero a rouquidão de tua voz que me emociona,
Quando me pedes que continue sempre a te amar,
Por infinitas vezes mais, enquanto no céu restar
A última das estrelas e a lua que nele nos ovaciona.

Quero a textura de teu púbis, de tuas coxas e umbigo,
Quero o contorno de tuas nádegas, a suave penugem
Que se eriça, quando te toco suave ou quando rugem
Em meu peito os estertores do gozo por estar contigo.

Dá-me, para que sorva, as lágrimas quando és paixão,
Infinitamente mais de felicidade e alegria que de dor,
Quando nos tornamos uno, extravasando este amor,
Que há tanto sentimos, incontido em nosso coração.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5079138
Classificação de conteúdo: seguro