Nus, na praia


Por tantas vezes, transmiti-lhe a esperança
De que viveríamos novamente estes momentos,
Em que nos banharíamos, cheios de sentimentos,
Como se fossemos, nus, na praia, de novo crianças.

Procuraríamos, por certo, uma praia deserta,
Bem distante de tantos olhares e, sem receios,
Deixaria que o sol, como eu, beijasse seus seios,
Marcando-os em tons carmim por hora incerta.

Mergulharíamos na água tépida, sob os coqueiros,
Desenharíamos afrescos nos corpos cobertos
De areia e com lânguidos beijos em lugares certos,
Nos amaríamos, como se fossemos únicos e primeiros.

Imersos na água azul que preserva a intimidade,
Coxas enlaçadas em meu tronco, ali nos amamos,
E então descobrimos que o tanto que sonhamos,
Merece ser vivido e desfrutado, por ser felicidade!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5079246
Classificação de conteúdo: seguro