Caminhos paralelos


Por tanto tempo caminhamos enlevados,
Mãos dadas, trilhando os caminhos da vida,
Tempo em que te senti a meu lado, aguerrida,
E, confiante, deixando que fosse por ti levado.

Em tuas mãos entreguei meu próprio destino,
Por crer que preservarias o que juntos sonhamos,
Sobrevivendo pelo tempo em que nos amamos,
Amando como tanto te amei, como se um menino.

Tantos sonhos, metas e objetivos sonhados,
Neste caminhar que empreendemos em paralelo,
Como se linha férrea enquanto durou teu anelo,
Separando-nos, apesar do quanto tenha te amado.

Vejo que contrariando físicos preceitos, aflito,
Por não mais estar a teu lado, do tudo que fomos,
Nada restou em teu peito e hoje somente somos
Linhas paralelas que talvez se encontrem no infinito.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 23/12/2014
Código do texto: T5079309
Classificação de conteúdo: seguro