PEDIDOS AO PAPAI NOEL

PEDIDOS AO PAPAI NOEL

Velhinho cansado ele vem

È o Papai Noel de todos os anos

Trazendo presentes para quem já tem

Minha lista farei sem enganos.

Quero Papai Noel a alegria

Que deixou o mundo de repente

Quero a paz que existia

No coração de toda a gente.

Quero também as cores alegres

Que o mundo tingia sempre

Retire esse cinza fúnebre

Que apareceu de repente.

Pão para quem tem fome

Quero também Papai Noel

Moradia para quem não tem nome

Que a tristeza vá embora e venha alegria a granel.

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 23/12/2014
Código do texto: T5079401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.