1126 _ O NASCIMENTO DE JESUS

Segundo consta nos Evangelho escrito

Pelos evangelistas nas Sagradas Escrituras

Em Belém nasceu JESUS, do ventre da Virgem

Maria, casada sob votos em comum

De castidade com José, seu legítimo esposo

Ambos habitantes da cidade de Nazaré

Província do Império Romano

Foi Maria anunciada pelo anjo Gabriel

De que seria mãe do Messias que haveria

De nascer, sob a Vontade do Pai Eterno

E obra do divino Espírito Santo

Para redimir toda a humanidade

Dos seus pecados

Augusto César baixou um Decreto

Determinando que naquela região

Houvesse o Recenseamento

Em cumprimento deste, deslocaram-se

Todos dali habitantes

Ali alojados em todas a estalagens

José e Maria chegaram, estando ela

Nos dias de dar a Luz ao Menino

Que por condições acima expostas

Tiveram que se abrigarem

Numa manjedoura

E partir disso, Maria trouxe ao mundo

JESUS

No oriente surge a Estrela indicando

Aos Reis Magos, o lugar aonde deviam

O visitar

Os anjos entoavam hinos e os pastores

Juntos aos seus animais O adoravam

Inicia-se naquele momento o conhecimento

Daquele divino acontecimento

Até os dias de hoje, todos ainda comemoramos

Aquela magna data festejando com muita alegria

E louvor a DEUS!

As cidades são todas enfeitadas

Nas igrejas ouvem-se as badaladas

Dos sinos

Lembrando ser o momento de nos reconciliarmos

Adorando o Festivo Presépio com as imagens

Da Família Sagrada

Nas praças vemos a Árvore

Comemorativa ao Natal, toda iluminada!

KÁTIA PÉROLA

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 24/12/2014
Código do texto: T5079730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.