1127 _ NATAL DO MENINO JESUS

Foi em Belém que nasceu JESUS

Para o nosso bem!

Maria, casada com José

Um humilde carpinteiro

Da cidade de Nazaré

Recebe o anúncio do Anjo

Dizendo ter sido ela escolhida

Pelo DEUS Pai

Para ser a mãe do nosso Salvador

Após este aviso, Maria pergunta

Como possível seria isso acontecer?

O Anjo responde-lhe: "Não te assustes

Oh, Maria!

Porque tudo aquilo haveria de ser

Por Vontade do Deus Pai

E obra do divino Espírito Santo

Ela aceita, dizendo: Eis-me aqui!

Senhor, seja feita a vossa Vontade

E não a minha!"

Maria e José , cumprindo a ordem

do Imperador de Roma, Augusto César

Deslocaram-se até a cidade de Belém

Que achava-se com todas as suas instalagens

Ocupadas por estarem ali muitos habitantes

Para realizarem o Recenseamento

Abrigaram-se então numa manjedoura

E nessas precárias condições dar Maria

A Luz ao Messias para salvar a todo o gênero

Humano, de então e de geração vindoura

No Oriente surge a Estrela indicando

O lugar onde houvera dito acontecimento

Ao redor achavam-se os pastores

Com seus animais, que O adoravam

Os anjos cantavam hinos de louvores

Numa Faixa luminosa lia-se: "Glória a Deus

Nas Alturas! E Paz na terra

aos Homens de Boa Vontade!"

KÁTIA PÉROLA

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 24/12/2014
Código do texto: T5079734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.