NATAL (II)

Eu amava o mês de dezembro.

No qual comemoramos o Natal.

Jamais pensei que nestes dias,

Alguém me fizesse tanto mal.

Nunca ninguém eu quis julgar

Sempre confiei nas pessoas

Confiei até muito além.

Até eu me amargurar.

No inicio do mês a alegria,

Comemorei com vibração.

Entretanto minha euforia.

Transformou-se em decepção.

Não sabia que a maldade.

Não respeita nem este mês.

Vivia fora da realidade.

Por isto sofro outra vez.

A mulher que tanto amo

Que um dia disse me amar.

Simplesmente se foi,

Sem ao menos me avisar.

Dezembro agora pra mim,

Será um mês de tristeza.

Jamais me senti triste assim,

Em um mês de tanta nobreza.

Hoje choro meus lamentos,

Neste lindo mês de dezembro.

Tento enganar meu sofrimento

Para a tristeza eu ir vencendo.

Vou enxugar minhas lágrimas,

Para não me trazer nenhum mal

Vou fingir que estou feliz,

Porque hoje é Natal.

22/12/2014