Querer

Como lhe quero bem,

Como lhe quero

meu bem,

...de pé, ao pé, em cima, embaixo, de soslaio, à mercê,

como você quiser...

lhe quero como é:

Minha.

Tão minha

que já não conheça mais outro querer.

Lhe quero nua

despida de medos

ao fim da festa

e início de fantasia

despida de controle

de futuro e de passado.

Lhe quero

inteira, como já foi tantas vezes.

Da forma que sempre quis,

Da forma que sempre tive.

Você

e nada mais.