EU TE DOU MINHA VIDA.

Eu te dou minha vida,

Mesmo sabendo que não precisas dela,

Para que uses da forma que quiseres,

E se transforme em linda aquarela.

Eu te dou minha vida,

Desejando que faças bom proveito,

Que tenhas bons fluidos, bons ventos,

E teu sonho se torne real, perfeito.

Eu te dou minha vida,

Sem almejar qualquer troca ou vantagem,

Apenas para tentar agradar-te,

Fortalecendo teus passos nesta viagem.

Eu te dou minha vida,

Pegue-a em qualquer hora ou lugar,

Lapide-a de tua forma, tua maneira, teu jeito,

E conserve-a para teu bem estar.

Eu te dou minha vida,

Pois dela não preciso mais,

Mas, ao contrário, na mesma medida,

Recolheria a tua para encontrar minha paz.

Por: Jaymeofilho.

25/12/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/12/2014
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T5080473
Classificação de conteúdo: seguro