NÃO DESISTIREI!

Ou é demais o que peço...,

ou eu pequei, sem perdão.

Ou então..., eu não mereço

e o meu pedido..., é em vão!

Não deixarei de pedir

aquilo que tanto anseio...

Teimosa, neste insistir,

peço sem qualquer receio.

O que quero..., bem banal,

é normal! Sou emigrada.

Quero ir p’ra Portugal,

viver Feliz e... mais nada!

2014-12-20

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 25/12/2014
Código do texto: T5080753
Classificação de conteúdo: seguro