Sem inspiração...®

Ando meio sem inspiração

brigando com a mente

enganando o coração

são momentos ínfimos

sem nenhuma razão em

que busco dentro de mim

alguma solução para tentar

resolver essa pausada

averbação literária que me

impede de compor minha

breve poesia diária...

*******************