A meu Pai

A meu Pai

O PAI nos deu a vida,e por nós tudo faz

Ele nos ama em todos bons e maus

momentos

O Pai é a força viva que nos sustenta

Nosso Pai é o tronco da ÀRVORE,que nos traz

Alegria,e da vida os bons ensinamentos

Ele tudo nos dá,de forma carinhosa e atenta.

Faz nossa vida parecer um mar de rosas

Ensinando a enfrentar os seus espinhos

Com disciplina dá seu amor e carinho

A toda a hora traz nossa vida sobre rodas

Com pulso firme dá amor e dá carinho

Sem nunca esquecer de nos indicar o

caminho.

Autoria:Arlette