Aquele amor

Aquele Amor

Aquele amor que nos chega ao coração

Sem avisar que vai tomar posse de tudo

É um amor tão grande e sem razão

Que me faz sentir meu coração mudo.

Meu coração ficou preso a este amor

De tal forma que jamais esquecerei

É um amor que me faz sentir tal calor

Sem ele eu sinto que me perderei.

Este amor alojou-se no meu peito

Sem que eu sentisse me tomou inteira

Enquanto eu estava solitária ele entrou.

No meu coração sem preconceito

Entreguei-me a ele de tal maneira

Que meu amor por ele jamais acabou.

Autoria:Arlette

22/05/2007