Amor esquecido

Amor esquecido

Nasce um amor

que não é flor

Mas tem seu jeito

de ser perfeito

Nasce uma paixão

no coração.

Que nos aquece

e não se esquece.

Nasce a loucura

que não se cura.

Que faz doer

que faz sofrer.

Nasce a saudade

que o peito invade.

Aumenta a dor

com mais amor.

Autoria:Arlette