Prolixo

Não me canso de repetir a cada instante
O quanto te amo, te amo, cada vez mais,
De uma forma como nunca o fizera jamais,
Desta forma intensa que nunca sentira antes.

Não me canso de bradar ao firmamento, ao léu,
O quanto te amo, o quanto sou feliz por te amar,
Mesmo com o tanto sofrimento que me causar
Este imenso amor que sinto, maior que o céu.

Das vezes que bradamos este amor ao infinito,
Tu em meus braços, por entre infindos beijos,
A cada vez mais sinto aumentar este desejo
De repetir que tanto te amo em incontido grito.

Bem mais que obsessão, és um pensamento fixo,
Que, de tanto repetir que te amo, a cada momento,
Tu te tornaste a essência de meu pensamento,
Não me importando até, de tanto te amar, ser prolixo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 26/12/2014
Código do texto: T5081407
Classificação de conteúdo: seguro