Textos

Textos, textos, textos

Nestes meus dedos, digitar textos

É complexo quando não me convenço

À que se semear a arte.

Como diria o poeta profundo:

"À que se semear o mundo"

Tantas vezes desconheço o que escrevo

Até que se ganhe forma , o texto.

Como agora, que não previa nem o contexto.

Mas se a obra, a minha porta vier

E se à minha inspiração convier

Dedicarei a minha expressão como maré.

Marcelo Catunda (26/12/2014)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 26/12/2014
Código do texto: T5081520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.