Natal diferente

Esse não é um Natal típico pra gente

Pois estamos no hospital com a Mammy doente;

Esse ano não tem festa,

Não tem ceia,

Nem presente;

Para quê a mesa farta

Se Mamãe está ausente?

Natal é dia da família

Unida confraternizar;

Mas com a Mãezinha doente

Nossa vontade é de chorar;

É um choro que contempla

Uma confusa emoção

Angústia misturada com fé e gratidão;

Pois mesmo ainda internada

A Guerreira vence o vilão;

A cada dia uma vitória

E mesmo na dor nos irradia tua Luz

Em prece louvamos a Deus

E pedimos por ti a Jesus!

Erika Namastê

(Em 25/12/2014)

Erika Namastê
Enviado por Erika Namastê em 26/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5081560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.