A Cor do Veneno

Ouro/

Ouro

Achei ouro/

Ouro/

Ouro/

Achei negro ouro/

Ouro/

Ouro/

Fabriquei branco ouro/

Ouro, ouro/

Ouro, ouro/

Negro, branco/

Branco, negro/

Perdi o homem/

Pra produzir o louco/