Vem viver

Vem para a praia , vamos correr contra o vento

Tentando pairar nossos corpos, leves como pipas.

Vem vamos dançar, dançaremos com a alma,

pura e calma no sentimento do amor.

Vem vamos brincar, correr felizes como crianças

nadar num rio ou subir uma montanha levando algodão doce.

Vem vamos amar, rolar nossos corpos, sedentos de paixão

tocá-los somente com os olhos da ilusão.

Vem vamos viver, viver livres,

respirando profundamente o perfume do campo,

da relva e do encanto.

Simplesmente vem comigo.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 26/12/2014
Código do texto: T5081628
Classificação de conteúdo: seguro