POR VOCÊ

POR VOCÊ

Por você,

Faço poesia

Rimo em versos,

Todo

Meu sentimento

Por você vivo

E revivo

A minha vida

A teu favor

Por você

Sorrio feliz em

Saber que me amas como

A ti amo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/12/2014
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5081695
Classificação de conteúdo: seguro