Amar é para os fortes


Será que só tu não vês o amor que transmito,
Este amor imenso que canto a todo momento
Em cada verso, em cada poesia, com sentimento,
Na inútil tentativa de, afinal, derrubar este mito.

Por meses vimos nos mantendo, assim, distantes,
Somente nossos corpos tocando por linhas etéreas,
Bem sabes que se tem que ter firmeza férrea,
Para assim nos mantermos, se somos amantes.

Desde o primeiro momento em que te vi, alucinei,
Imaginando-me preso em teus braços, em teu colo,
Divagando por cada recanto de teu corpo e, solo,
Por mil vezes morri por tanto te amar, quase surtei.

Amanhã, por sorte, estarei morrendo em teus braços,
Deleitando-nos com este tudo que nos prometemos,
Sorvendo-nos mútuos na profusão do que queremos,
Comprovando que amar é para os fortes, não os fracos.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 26/12/2014
Código do texto: T5081723
Classificação de conteúdo: seguro