Só isso

Só um pouco vazio

Como céu de cidade grande

A negrura que se expande

Dos olhos até o peito

Só pra cima

É que o diziam

Os loucos de piche

Ao ver a estranheza

do mundo de pedra

Só assim

pra aplacar a dor

de um feito

malfeito inacabado

sem ponto final

Só andando

Só sobrando

Só nascemos

Só iremos

Tão só que a saudade

É amigo imaginário

Do Visconde inexistente