AMOR PRETO

Não da pra se vê

Os apuros

As marcas deixadas

Pelo olhares, afiados

Sobre aquele casal

Sobre aquele amor

Sobre aqueles dois

De pele escura...

Enquanto o tempo

Faz sua parte

As emoções passadas vivida

Virava retrospectiva

Para saudade aumentar

Deixando o coração daquela preta

Aprofundado nas gotas salgada

De lagrimas e sor

Aguá com açúcar

Não para acalmar

Um coração que pouco de agitava

Palpitação maneirada

Continua revidando

O suficiente....

Mas p/ o sustento de um corpo

Que pouco oco ficou

Pelo processo que passou

O que sobrou ?

O necessário

Identidade,senso, e órgão

A janela se abriu

Com uma luz que venho de dentro

Pensamentos escuros

A doçura da nega

Seus corpos entre laçados

Ocupavam a mente

E todos outros espaços

Devastado

Se tinha aqueles dois

Sobre aquele amor

Aquele casal

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 26/12/2014
Código do texto: T5082049
Classificação de conteúdo: seguro