Quites?

Teus sinais me confundem,

tuas palavras não mais me iludem.

É como esperar pelo veleiro que saiu e irá velejar até amanhã.

A espera é sem saber se vai voltar

pra subir comigo no altar, num domingo de manhã!

Tem um caminho traçado por Ele,

eu sigo por aqui

e você por lá...

Não sabemos onde vamos chegar?

Você escolheu primeiro,

Mas quem decidiu (como sempre) foi eu.

vou trilhar esse rumo de paz.

Mesmo que a mesma seja incompleta.

Que o instrumento esteja desafinado,

a voz rápida e meio rouca.

E você por lá com seus afins,

eu com meu enfim,

odeio mudanças e fins sabe?...

Fim.

Judy Cavalcante
Enviado por Judy Cavalcante em 27/12/2014
Código do texto: T5082222
Classificação de conteúdo: seguro