Pós graduada

Você se diz destemida

No palco da vida

É a número um

Não foge

Não pede guarida

Pergunto: seu medo?

Responde: nenhum.

A vida não é mais supresa

Você com certeza

Vê o futuro cristalino

O homem modifica a natureza

Caneta e papel na mesa

Você muda seu destino...

Você diz que o que vale é experiência

É doutora nessa ciência

É conhecida e renomada

Já fez diversas viagens

E no quesito malandragem

É pós graduada.

Mas testando seus "conhecimentos"

Averiguando seus "talentos"

E experiência reunida...

Pós graduada é uma ova!

Resultado da sua prova:

Nota: zero

Matéria: vida

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 27/12/2014
Código do texto: T5082260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.