Ontem chorei!

Ontem chorei por você,por mim ,pelo mundo.Chorei pela indiferença da humanidade.Chorei pelos erros cometidos,chorei por amar demasiadamente,chorei pelo livre arbítrio mal escolhido.Chorei por ter te perdido.Chorei pelo o que poderia ter feito e não fiz.Hoje a esperança me acordou e com um sorriso iluminado,me renovou.Hoje quero sentir o prazer de poder sorrir por um mundo mais justo.Sorrir ao ver famílias unidas pelo amor,sorrir ao ver pais e filhos se respeitando.Sorrir ao ver o arco íris no Céu anunciando a paz Universal.Hoje quero simplesmente ser feliz.Então,caminharei com passos largos no meu silêncio,subirei ao monte mais alto,abrirei meus braços e voarei com as águias.Unidas pelo amor e a paz venceremos as tempestades em troca de cada sorriso inocente.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 27/12/2014
Código do texto: T5082426
Classificação de conteúdo: seguro