Voar colorido

Voar....

Vamos voar na cor amarela a imensidão da espiritualidade

Deixar fluir nosso espírito para tonificar nossa mente.

Nadaremos na cor azul, tão profundo,

quanto o abismo de nossos pensamentos.

Cairemos na vermelha, da carne não queremos tanto,

só o sangue para fluir pelos nossos desejos.

Da verde quero o poder da cura soberana,

que passa pelo pecado do pecador.

Da cor laranja o ato de conseguir sublimar,

o que há de podre no ar das drogas.

Na cor negra, vou sucumbir e deixar a tristeza dentro.

A cor branca é a mais forte, tem o poder de

pairar em todos os ambientes, solvendo, purificando...

A alma, os pensamentos, os vícios, as mágoas e os pecados.

Voar de volta regressando às origens em todas as cores.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 27/12/2014
Código do texto: T5082849
Classificação de conteúdo: seguro