Vento

Queria poder sentir o vento..

Tocando meus longos cabelos

Deixando minha pele em alerta

Ouvir seu lamento

Em silêncio

E observar

A valsa das folhas

Que bailavam ao seu comando

Queria sentir seu toque

E com ele alcançar a paz

E me deixar inebriar por esta leve sensação

Ouço o vento lá fora

Que faz as árvores valsarem

De forma delicada

Queria pode estar com você

Envolta em carícias surreais

Queria poder sentir seu gosto

Olhar em seu olhos

Beijar seu pescoço

Sentir – te vibrar

A cada toque

Queria surpreende –lo

Ah o vento...

Dança...

Valsando ....

Levando meus devaneios mais íntimos

Até sopra –los ao pé de seu ouvido

E faze – lo arrepiar -se...

Shadow
Enviado por Shadow em 15/09/2005
Código do texto: T50829