Mensagem de Ano Novo
 
Com Fé em Deus vou seguindo meu caminho,
aprendi que cada dia é um recomeço,
vou colhendo da vida rosas e espinhos,
mas dos bons momentos jamais esqueço...
 
Caminho com a Fé que me fortalece,
ainda tenho sonhos a realizar,
o amor de Deus me acalma numa prece,
aprendi que é feliz quem sabe amar!
 
Caminhar com Fé é saber compartilhar
o amor de Deus e as bênçãos recebidas,
é ter coragem para as dores superar,
abraçar o outro e ter a mão sempre estendida...
 
Levanto as mãos ao céu e a Deus agradeço,
as graças que Ele derrama a cada dia,
no suave entardecer eu rezo um terço,
glorificando a Jesus e Maria!
 
Peço a Jesus muita luz neste Natal,
que o amor se multiplique por todo o povo,
que a bondade em profusão afaste o mal,
e que a Paz se estenda por todo o Ano Novo!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/12/2014
Código do texto: T5083563
Classificação de conteúdo: seguro