Especta(dor) da Vida

Espectador da Vida

Eu assisto tudo por traz da tela de vidro. Eu me desligo. Fujo da realidade como se ela não fosse verdade, cada imagem é uma parte que se desprende de mim, como se eu não fizesse parte disso tudo aqui.

Deus deve se divertir bastante, assistindo as vidas, tomando refrigerante.

Eu assisto tudo por traz do vidro dos meus óculos, como se fossem telas de TV, como se eu fosse telespectador de mim, sendo minha vida uma real programação, com drama, comédia, romance e ficção.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 28/12/2014
Código do texto: T5083597
Classificação de conteúdo: seguro