Doce inferno

Vejo a vida passar diante de meus olhos exaustos

Diante de mim está tua face tão bela e ausente

O cansaço consome meu ser despedaçando-o

Sei que o fim está próximo e que nada sobrou

As vezes acho que foram apenas pesadelos

Incertos segundo de ilusão vividos

Talvez em algum lugar tenha sido verdade

Não sei dizer a razão de toda essa dor

Do porque desse sentimento existir

Sinto as lágrimas caírem em mim

Então corro ,corro tanto com medo do amanhar

Gritos incessantes ecoam pelo silêncio do quarto

Eu sei a verdade ,a dura realidade imposta

Conheço o teu olhar mentiroso ,o teu sorriso falso

Não me restou nada e mesmo assim eu te amei !!!

Cristiana
Enviado por Cristiana em 28/12/2014
Código do texto: T5083820
Classificação de conteúdo: seguro