O tempo não mata

O tempo não

mata o amor

ele ajuda amenizar

um pouco a dor

Amor fica escondido

se encolhe

na memória

guardado no coração

Trás de volta

o passado

mal resolvido

Saudade cortante

sangra ..

tortura devagar

Amor em miséria

não morre

mata devagar

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 28/12/2014
Código do texto: T5083975
Classificação de conteúdo: seguro