MEU DIA

MEU DIA

28.12.14

Hoje foi um dia assim

Palavras...

Distância...

Saudade.

Um dia, de repente

Deprimido...

Entediado...

Ociosidade.

Um dia que desfez meu dia

Solidão...

Vazio...

Frivolidades.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 28/12/2014
Código do texto: T5083984
Classificação de conteúdo: seguro