semeou

consolar

o amor

que o teu medo

fustigou

resgatar

tal sabor

que o delírio

temperou

recriar

nossa flor

que a rotina

devastou

pra crescer

contra a dor

que a saudade

semeou

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 29/12/2014
Código do texto: T5084284
Classificação de conteúdo: seguro