TEM A BELEZA E A MAGIA

Tem a beleza e a magia,

Esta cena então me invade,

E na minha alma já não cabe,

Tão redundante alegria,

Pois isto foi uma cortesia,

Que a vida deu a este vassalo.

Em duas pessoas afoitas,

Com os desejos reprimidos,

Não são mulher e nem marido,

Mas promovem sempre o coito,

Quando se acham sozinhos,

O cabra quer molhar o biscoito.

Se tu arriar tua linda calça,

Vou te fazer uma surpresa,

Pois vais ver a minha grandeza,

Quando estiver desnuda em pelo,

Vamos unir nossas naturezas,

E ter as famílias aumentadas.

Foi acasalando as flores,

Que eu perdi minha timidez,

E amei pela primeira vez,

Cheirando um dos seus odores,

Enquanto sugava aos lindos seios,

De uma mulher já sem pudores.

São duas taças para um brinde,

O meu coração já se envaidece,

E nem mesmo sabe se merece,

A este tão carinhoso mimo,

Mas se as almas se reconhecem,

Então os corpos vão se unindo