livre

mentir é tão fácil

tudo o que existe?

amor, tão frágil

busca ser livre

fugir da mesma morte

criar algo nobre

ter seu chão

um forte

mentir é tão fácil

tudo o que existe?

eu, calado

algo livre

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 29/12/2014
Código do texto: T5084302
Classificação de conteúdo: seguro