Versos do ontem...

Versos do ontem...

Poesia livre.

Versos do ontem foram totalmente inúteis

Com ilusões falsas do tempo de outrora

Na farsa dos sonhos em vão vividos

Com um falso ranço dos tempos idos...

Amor insano, sem esperança.

Que fez em mim uma destruição

Por ter acreditado em tua aliança

Hoje sofro pela tua enorme traição.

Tempos idos que não há como voltar

Estão sob nuvens densas do passado

Foram dias felizes de amor e de cor.

Não há como refazer, está acabado!