Quero Ser Grande!

Quero declarar com estas palavras

O quanto quero demonstrar.

Minhas lutas verdadeiras e boas

Para que a Vitória que eu posso buscar.

Somente não desanimarei nesta hora

Mas sabes que estarei bem aqui.

Porque para Deus nada é impossível

E de tudo o que eu escrevi.

Somente este será o ano melhor

Porque sabes o que eu quero procurar.

Alcançarei aquilo que é a Vitória certa

Pois é o que eu mais quero é encontrar.

Quero dizer somente uma palavra

Que nunca desistirei de ganhar.

Aquilo que é uma Vitória maior

Por isso, que eu mais quero é conquistar.

Lembre-se de que estarei com Deus Criador

Aquele que me dará forças para vencer.

Somente estarei fazendo o meu melhor

E que também vencerei até morrer.

Agora que eu declamo com as palavras

O que para mim é mais que importante.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Quero Ser Grande!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/12/2014
Código do texto: T5084610
Classificação de conteúdo: seguro