A INQUIETUDE DOS PENSAMENTOS

SOB O NASCENTE DA MANHÃ,

REVOLTAM-SE OS PROBLEMAS DENTRO DE MIM;

DE SEGUNDOS EM SEGUNDOS,

MEU CORAÇÃO CALADO, INQUIETA-SE,

E A MARGEM DE UM TURBILHÃO DE PENSAMENTOS,

INVADE-ME.

SINTO NÃO TER FORÇAS,

SINTO TUDO DESMORONAR-SE,

SINTO ENTREGAR-ME.