Nada mais importa

Tu tens tuas histórias

Eu tenho as minhas

Vivemos antes de nos olharmos

O que carregamos no coração

Não importa

Quando formarmos um novo coração

As lembranças que recorrem

Não importam

Quando os motivos de lembrar forem nossos beijos

As mágoas que machucam

Não importam

Quando as crianças correrem pela casa

As lágrimas que caíram

Não importam

Quando as novas forem apenas de felicidade

Traga tudo que tiver consigo,

Não importa,

Quando estivermos sob a lua

Só o que importa agora são nossos olhos se amando

E nossa história começando.

Tiago Romaneli
Enviado por Tiago Romaneli em 30/12/2014
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5085035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.