Menina

Se te escrevo poeminhas menina

não é pra te impressionar

São só sentimentos sinceros que brilham,

O coração insiste em desabrochar.

Sabes que te amo menina,

Do jeito que tu és,

esse jeito de menina,

esse corpo de mulher.

Sabes que te amo menina,

sabes que te amo

Erenildo Souza
Enviado por Erenildo Souza em 30/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5085050
Classificação de conteúdo: seguro