Capuccino,

Capuccino,

Apenas um capuccino que prescreve,

Vem o sol e cai leve,

Seguem-se tardes infinitas,

E nada mais,

E na rotina que se leva,,

Junto com o cinema que vai,

No amor que assim acontece,

Da maneira única que é,

Teimosia pode de ser,

Sugestiva sim, certamente,

E sempre pra acrescentar ,

Detalhes de só de nós dois,

Marcya Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 30/12/2014
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5085087
Classificação de conteúdo: seguro