ESQUECIMENTO III

.

Leva meu esquecimento

meu discernimento

meu exílio

Leva meu senso

meu medo imenso

meu idílio

Leva meu porquê

meu dossiê

meu poema

Leva meu sono

meu outono

meu dilema

Esquece minha mão

meu gesto

meu manifesto

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 30/12/2014
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5085089
Classificação de conteúdo: seguro