QUE SEJA FELIZ NOVO ANO.

De plano,

Que seja feliz novo ano,

Sem mácula, dúvida, engano,

Que seja feliz novo ano,

No lago, no mar, oceano,

Que seja feliz novo ano,

Perfeito, ereto, soberano,

Que seja feliz novo ano,

Canadense, brasileiro, lusitano,

Que seja feliz novo ano,

Sagrado, diáfano, profano,

Que seja feliz novo ano,

Paz para o ex-território otomano,

Que seja feliz novo ano,

Sem catástrofes no povo serrano,

Que seja feliz novo ano,

Com belas notas musicais, dedilhadas ao piano,

Que seja feliz novo ano,

Simples, fecundo, com amor cotidiano,

Que seja feliz novo ano.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/12/2014
Código do texto: T5085222
Classificação de conteúdo: seguro