GRATIDÃO

Agradeçamos com louvor ao Senhor

Pela beleza da terra,

Por mais um ano que se encerra

Pelos outros que virão.

Mais um ano se foi, o que você fez?

Houve mudanças, você prosperou?

E aquelas promessas, você as cumpriu?

Ou delas nem se lembrou.

Você leu a palavra? você orou?

Buscou ser mais temente, ou sua fé não durou.

Para muitos o mundo esta agonizando

Nada se preparou.

Falta o pão, falta saúde a alegria

Falta vontade de vencer, de crescer.

Falta ânimo, falta ação,

Falta o amor de verdade dentro do coração.

Para ter mudanças começamos com perdão

Ter espírito de mansidão, deixando de lado a vaidade

Vivendo em comunhão

Acrescentar nas páginas da vida,

Mais sabor, mais amor, mais valor

Este sabor é ser agradável principalmente ao Criador

Amor, olhar o próximo ser acolhedor,

Valor, respeitar, dar importância sair da ignorância

Ter tolerância e ser um vencedor.

Essas substâncias são importantes para alma.

Produz calma, aperfeiçoa, transforma.

Tem poder curador.

Dentro de cada ser há um brilho

De uma oração escondida, que no decorrer da vida

Vai se desatando os nós.

É quando as nossas mãos são alcançadas

Por nosso Senhor Jesus naquela cruz

Que muitas vezes não queremos carregar.

Então passaremos a ser felizes

Uma nova vida começar,e temos a promessa

Com louvor declarar um novo ano iniciar

Feliz 2015!!!