Fugacidade

Diluem-se os momentos

no fim do túnel

uma luz azul explode

e lenta e contínua

a ampulheta

recomeça tudo de novo

mais uma vez

ouço o vento

varrer o passado

para debaixo do tapete

fragmentos teimosos

fogem e se escondem

intempestivos

vão insistir em

não serem

deixados para trás .

Tempo que se es(vai)

Tempo que res(surge ).

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 30/12/2014
Código do texto: T5085875
Classificação de conteúdo: seguro