Mim

Se, de qualquer forma, não serei eu, que seja um eu que eu possa admirar, ou que me faça sentir-me admirável, na utopia de que, se me sentir assim para os outros, posso sentir-se melhor dentro de mim.

Stéphanie
Enviado por Stéphanie em 31/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T508617