Do leitor

Hoje eu reparei que quem lê poema

Não quer só rima, métrica, forma

Acima de tudo, quer palavras

Jogadas, sentidas, vividas

Nem sempre são entendidas,

Mas serão apreciadas pelo mistério

Aquele, que quem escreve passa

Por não saber o que fala,

Ou por ser só seu o que diz

Hoje eu aprendi que quando faço poema

Não é pra mim:

O que escrevo não me faz efeito,

A não ser o alívio de por pra fora o que tem no peito

Mas é pra quem ama a dúvida que vem com a letra

E faz dela o caminho de fuga da vida de hoje, tão careta