POEMA DE FIM DE ANO!

Trago um poema pra dar

Em jeito de despedida

Do ano que finda agora.

E venho-vos desejar

Muita saúde na vida

Mandem as tristezas embora!

É um poema matinal

Feito com realidade

Pra que tenham a noção.

Qu`inda em época de natal

Só pretendo a felicidade

De quem mora em meu coração!

São três sextilhas singelas

No adeus de velha data

Que ofereço a este povo.

Assim em palavras belas

Bordadas a oiro e prata

Votos de feliz…ANO NOVO!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 31/12/2014
Código do texto: T5086445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.